Reservierungsanfrage für Gruppen

Für ihre Reservierung ab 10 Personen!

This field is hidden when viewing the form

Nächste Schritte: Ein E-Mail-Add-on synchronisieren

Um dein Formular optimal nutzen zu können, empfehlen wir dir, es mit einem E-Mail-Add-on zu synchronisieren. Um mehr über deine E-Mail-Add-on-Optionen zu erfahren, besuche die folgende Seite: (https://www.gravityforms.com/the-8-best-email-plugins-for-wordpress-in-2020). Wichtig: Lösche diesen Tipp, bevor du das Formular veröffentlichst.
Name(erforderlich)
Firma
E-Mail(erforderlich)
Anschrift(erforderlich)
Räumlichkeit(erforderlich)
Tischdekoration(erforderlich)
Aperitif / Empfang
Bitte wählen Sie eine einheitliche Vorspeise!
Kinderessen
Für Kinder unter 14 Jahren!
Bitte wählen Sie drei Hauptgerichte zur Auswahl für ihre Gäste aus!(erforderlich)
Bitte wählen Sie eine einheitliche Nachspeise!
Zahlungsart(erforderlich)
Hiermit akzeptiere ich eine Servicefee von 5% vom Bruttoumsatz.(erforderlich)
Hiermit bestätige die Allgemeinen Geschäftsbedingungen "Ayinger am Rotkreuzplatz" auf dieser Website.(erforderlich)

Öffnungszeiten an Weihnachten & Silvester:

24.12.24 geschlossen

25.12.24 11:00 Uhr – 15:00 Uhr

26.12.24 11:00 Uhr – 15:00 Uhr

27. / 28. / 29.12.24 11:30 Uhr – 23:30 Uhr

30.12.24 geschlossen

31.12.24 18:00 Uhr – 01:00 Uhr

01.01.25 geschlossen

 

SILVESTERKARTE

Überbackene Austern „Rockefeller“

Speck, Spinat, Parmesan, Panko

3 oder 6 StückWir bitten um Vorbestellung / Aktueller Marktpreis zu Silvester
***
Garnelenschaumsuppe mit Sherry & gebratene Black Tiger Garnele
11,90€

***
Wintersalat mit Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse & Preiselbeer-Balsamico-Dressing
18,90€

***
Rindertatar vom Allgäuer Rind mit Wachtelei, frischer gehobelter Trüffel & Röstbrot
Vorspeise 19,90€
Hauptgang 24,90€

***
Gegrillte Seeteufel Medaillons
mit Riesling-Beurre blanc, gebratener Spinat,
& Haselnuss Gnocchi
29,90€

***

Frische Linguine mit schwarzem Trüffel
& Parmesan-Béchamel
Zwischengang 19,90€
Hauptgang 23,90€
***
Kalbsfilet 180g rosa gebraten
mit selbstgemachter Sauce béarnaise,
Kartoffel-Greyere-Gratin & gegrilltes Gemüse
39,90€
***
Cordon bleu vom Kalb
mit getrüffeltem Camembert,
Metzgerschinken & Bratkartoffeln,
Preiselbeeren & Zitrone
31,90€
***
Zimt Créme brûlée
7,90€
***
Kaiserschmarrn flambiert mit Rum, Mandeln,
Zwetschgenröster und Miesbacher Hofeis (Vanille)
15,90€
***
Glas Laurent-Perrier La Cuvée 0,2l
12,90€ 
Laurent-Perrier La Cuvée
0,75l – 89,00€
Laurent-Perrier La Cuvée Rosé
0,75l – 119,00€
Café Theres‘ Cuvée vom Winzerhof Stahl 1,5l
35,00€